#sehatalarasulullah

Bismillah, apa kabar..?? Ikhtiar untuk yang sakit saluran kemih dan pembersih ginjal Resep by dokter @zaidulakbar, jazakallahu khairan katsiran ustadz. Resep ini juga bisa untuk detok ginjal dan memperkuat ginjal. Meluruhkan batu di saluran kemih Kolestrol dan demam. Bahan - 300 ml air - akar alang alang, dan batang serai perbandingan 1:1/3 Jadi bila akar alang-alangnya 10gr maka batang serai 3gr - Madu Rebus akar alang- alang dan serai sampai mendidih, setelah hangat tambahkan madu. Note: tidak untuk hipotensi, karena akar alang- alang cepat menurunkan tensi Manfaat #produkciptaanallah akar alang- alang Mengatasi penyakit kencing terus menerus dapat menggunakan akar alang-alang karena kandungan yang ada dalam akar alang-alang dapat membantu sistem ginjal pada tubuh. untuk mengobati penyakit hipertensi atau tekanan darah tinggi (sumber: faktualnews.co) Akar alang- alang beli dimana? Di supermarket banyak, cari supermarket yg biasa jual sayur organik. saya beli 1 ikat 10rb Note: Infeksi yaa pake F bukan pake P yg bikin gambar masih jetlag 😅 #dnurilla #belajarhidupsehat #SehatAlaJSR #zaidulakbaresep #resepjsr #jsraja #ibuonlinejsr #resepjsrginjal #mahasiswaonlinejsr #sehatalarasulullah #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #hidupsehatjsr #enzimjsr #jsr #zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #hidupsehatmenebarmanfaat #TipsJSR


18💬Normal

Reposted from @dianmaya931_ Bismillah, #infusedhoney rendaman madu jahe lemon, masih suka buat?⁣ .⁣ .⁣ Bila ingin di fermentasikan⁣ Simpan di suhu ruang selama 7 hari⁣ setelah 7 hari saring atau pisahkan madu dari lemon dan jahe.⁣ Setelah di saring simpan madu fermentasinya di kulkas.⁣ Jahe dan lemon jangan di buang bu, simpan di kulkas, jahe dan lemon bisa di seduh⁣ .⁣ .⁣ Untuk penyimpanan di kulkas, diamkan semalam di kulkas besoknya baru bisa di konsumsi⁣ jahe dan lemon engga usah di saring atau di pisahkan kecuali kalo pas dapet lemon yang pahit, ambil lemonnya dari rendaman.⁣ .⁣ Bahan : ⁣ lemon 2 buah⁣ jahe 5-6 ruas⁣ Madu menutupi potongan jahe dan lemon⁣ Jar/ toples kaca 350ml⁣ .⁣ .⁣ Cara buat :⁣ Gosok kulit lemon dengan baking soda/ himsalt, cuci dengan air mengalir.⁣ .⁣ .⁣ Lalu Iris tipis lemon dan jahe⁣ Letakan dalam jar saling bergantian irisan jahe dan irisan lemon, tambahkan madu murni. ⁣ Tutup rapat, simpan dalam kulkas. Semalam.⁣ Biji lemon, tidak ikut masuk suka pahit.⁣ ⁣ Cara konsumsi :⁣ Bla ingin tambah air⁣ Masukan 2-3 sdm beserta lemon dan jahenya pada gelas berisi air hangat.⁣ ⁣ Tanpa tambahan airpun, enak.⁣ ⁣ Note:⁣ Bisa di konsumsi kapanpun,⁣ ini bukan infused water⁣ Lemon Di gosok pakai baking soda/ himsalt biar apa?⁣ Biar engga pahit⁣ .⁣ Bisa simpan dalam kulkas sampai 3bln⁣ Tujuannya bukan untuk di fermentasi.⁣ Fermentasi terjadi di suhu ruang BUKAN di kulkas⁣ Lemon bisa ganti jeruk nipis? Yg pasti selain rasa yg berbeda, jeruk nipis lebih pahit.⁣ .⁣ .⁣ Source & Caption : Kak @dnurilla⁣ By @dianmaya931_⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #7dayschallengejsr #resepjsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #detoxjsr #airnanojsr #produkallah #enzimjsr #sehatalajsr #hidupsehatjsr #infusedwater #dokterherbalis #drzaidulakbar #infusedwaterjsr #resepzaidulakbar #sehatalami #zaidulakbarresep #promiljsr #polahidupsehat #hidupsehatalami #detoxwater #infokesehatan #hidupsehatalarasulullah #resepsehat #sehatalarasulullah⁣⁣⁣ #kesehatantulang


0💬Normal

. Bismillah, Mumpung buah nenas lagi murah, jadi aku bikin minuman nano-nano ini nih, manisnya dapat, asannya dapat dan pedasnya juga dapat, masyaallaah Minuman ini memiliki kandungan enzim dan antioksidan yang sangat tinggi, cocok buat kalian yang lagi sakit tenggorokan Bahannya : 1/2 buah nenas 1 jempol jahe 1 buah jeruk nipis/lemon 1 gelas air hangat 2 sdm madu Caranya : Blender nenas, jahe dan perasan jeruk nipis, blender sampai halus. Boleh di saring boleh juga enggak. Kemudian kasih madu. Minuman ini aku diamkan selama 15 menit di kulkas, biar dingin. Manfaatnya : - Anti Kanker - Terapi Tumor - Gangguan Peradangan - Meningkatkan Kekebalan Tubuh - Mencegah Asma - Meningkatkan Kesuburan Selamat Mencoba 🌼 By @duwiiq


1💬Normal

SAKIT KEPALA ( PUSING ) Bahan : Sejempol jahe Madu secukupnya 300ml air Cara : Parut halus / iris / geprek jahe. Lalu seduh dgn air panas. Bolek di didihkan 2-3 menit sj, pakai api kecil Semoga bermanfaat 🙏 Sumber : @zaidulakbar @sulistyowati_05 Credit @ummu.mika . . Support kami dengan cara . . Follow @sehatsecaraislam Follow @zaidulakbartv . . Follow juga akun partner kami @babyjab_bekasi @jubah.akhwatsyari @moslemchoice . .


1💬Normal

.⁣ .⁣ Wedang Pelancar Haid⁣ .⁣ ▪️ Sejempol jahe⁣ ▪️ Setelunjuk kunyit⁣ ▪️ Asam jawa⁣ ▪️ Gula aren/ Gula merah⁣ ▪️ Sedikit himsalt jika darah rendah dan berfungsi menguatkan kerja rimpang⁣ .⁣ .⁣ ▪️Iris tipis2 semua bahan, atau blender kasar Lalu rebus dgn 300 ml air hingga agak mendidih jgn lama atau bs seduh dgn air panas, saring lalu minum selagi hangat⁣ .⁣ ▪️ Minum 1-2 kali sehari sebelum sarapan atau Sebelum tidur⁣ .⁣ .⁣ 🔸Boleh untuk Bumil, Busui, Gadis, Laki- laki dll⁣ .⁣ .⁣ Manfaat :⁣ 🔸 Haid tdk teratur/ tdk haid⁣ 🔸 Keputihan⁣ 🔸 Promil , Meningkatkan kesuburan⁣ 🔸 Nyeri haid⁣ 🔸 Detox badan , anti virus ,anti radang⁣ 🔸 Dan berbagai gangguan reproduksi lainnya⁣ .⁣ assalamualaikum...⁣⁣ jangan lupa kak support akun ini supaya berkembang ..⁣⁣ saling sharing ilmu, agar kita tetap sehat selalu ⁣ amin ya Allah ..⁣⁣ follow⁣⁣ .⁣⁣ 👉 @zaidulakbar.zaidulakbar⁣ 👉 @zaidulakbar.zaidulakbar⁣ 👉 @zaidulakbar.zaidulakbar⁣ Dm jika tak berkenan di share dan repost 💘💘⁣⁣ tag teman / sahabat mu untuk saling mengingatkan 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ==============⁣⁣ ⁣⁣ من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . .“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya”.⁣⁣ (HR. Muslim no. 1893).⁣⁣ .⁣⁣ ============-⁣⁣ #pejuangsehat #kolesteroljsr #hidupsehat #jurussehatrimpang #jsrchallenge #serbaserbijsr #healthylifestyle #tipskesehatan #tipssehat #pejuangjsr #makanansehat #videodrzaidulakbar #belajarhidupsehat #jurussehatrakyat #meleksehat #realfood #detoxdrink #jsraja #dokterzaidulakbar#jurussehatrasulullah #tipsjsr #detoxjsr #infusedwaterjsr #sehatalarasulullah #ibuonlinejsr #infusedwaterindonesia #resepzaidulakbar #zaidulakbar #hidupsehatjsr #dokterherbalis


0💬Normal

BP itu cuma ada 2, reguler sama kids. Secara umum Fungsinya sama aja. Hanya aja kalo yang kids mengandung propolis trigona untuk kecerdasan. BP reguler selain untuk menjaga stamina juga dapat mengatasi keluhan keluhan kesehatan pada orang dewasa. BP kids bermanfaat untuk kecerdasan dan stamina juga untuk mengatasi keluhan kesehatan pada anak anak seperti demam, batuk pilek, amandel dan keluhan keluhan lain. #kesehatantubuh #kesehatananak #kesehatanmasyarakat #keluhanpenyakit #sehattanpaobat #hidupsehat #sehatalarasulullah


0💬Normal

Bismillah, Apple Lemon Ginger Juice ikhtiar untuk menjaga daya tahan tubuh. Kaya vitamin C dan anti radang. Salah satu cara memperbaiki metabolisme dengan memberi "nutrisi" ke tubuh Bahan: 3 buah Apel ukuran besar 2 sdm Lemon 3cm Jahe Cara buat: Potong kecil apel, kupas jahe lalu masukan ke dalam juicer. Tambahkan lemon. Untuk yang pakai blender, sudah bisa kan ya? . . . . Support kami menuju 100K Follower supaya makin semangat lagi untuk berbagi.. . Follow @sehat.alanabi Follow @sehat.alanabi . . #sehatalarasulullah #sehatalanabi #zaidulakbar #alamiherbal #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #zaidulakbarresep #herbal #obatherbal #obatherbalalami #herbalalami #sehatalami #obattradisional #resepjsr #obatherbalmurah #obathipertensi #sehatherbal #dayatahantubuh #minumanherbalalami #antioksidanalami #herbalindonesia #sehattanpaobatkimia #herbalalamimurah #alami #sehatitumahal #hidupsehat #tipssehat #solusisehat #imuntubuh #sehatdenganpraktis


0💬Normal

Reposted from @duwiiq Bismillah,⁣ ⁣ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, Taqaballalahu Minna wa minkum 🌷⁣ ⁣ Gimana kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan umur oleh Allaah subhanna wa ta'ala⁣ ⁣ Aku mau bagiin resep Progam Hamil ni, resep ini aku ambil dari vidoeonya @zaidulakbar yang isinya tentang minuman yang membuat wanita bisa cepat hamil, langsung deh aku bikin biar temen-temen yang lagi ikhtiar hamil bisa cobain resep ini⁣ ⁣ Minuman Program Hamil⁣ ⁣ Bahannya :⁣ 1 kunyit ruas jari telunjuk orang dewasa⁣ 1 batang serai⁣ 1 buah jeruk nipis⁣ Air 300 ml⁣ Madu secukupnya⁣ ⁣ Caranya :⁣ Iris-iris kunyit dan serai, masak dengan air kira-kira 2 menit, jangan sampai mendidih⁣ Tunggu hangat, masukkan jeruk nipis dan madu⁣ ⁣ Bicara tentang hamil, itu semua rahasia Allaah. Ada yang setelah menikah langsung dikaruniai seorang anak dan ada juga yang berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun menunggu. Semua itu atas izin Allaah. Kita hanya berusaha dan berdoa. Selebihnya Allaah lah yang menentukan semuanya.⁣ ⁣ Jadi ga ada salahnya kan kita mencoba?⁣ ⁣ Semangat buat teman-teman yang lagi menunggu kehadiran si kecil, semangat meminta kepada Allaah, jangan putus berdoa dan berusaha.⁣ ⁣ Saudarimu,⁣ @duwiiq 🌼⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣ #7dayschallengejsr #resepjsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #detoxjsr #airnanojsr #produkallah #enzimjsr #sehatalajsr #hidupsehatjsr #infusedwater #dokterherbalis #drzaidulakbar #infusedwaterjsr #resepzaidulakbar #sehatalami #zaidulakbarresep #promiljsr #polahidupsehat #hidupsehatalami #detoxwater #infokesehatan #hidupsehatalarasulullah #resepsehat #sehatalarasulullah⁣⁣⁣ #kesehatantulang


0💬Normal

Buku ini memperkenalkan sunnah-sunnah Rasulullah dengan cara yang menyenangkan kepada anak terutama yang berhubungan dengan kesehatan, bahasan di dalamnya disusun lebih interaktif yaitu mengajak anak langsung mempraktikkan sunnah-sunnah tersebut menggunakan bahasa yang ringan sehingga mudah memahami oleh anak maupun orang tua atau pembimbing. Tahukah kamu, Rasulullah saw. Memiliki tubuh yang sehat dan tak pernah sakit. Selama hidupnya, Rasulullah saw. Hanya sakit sekali, lho. Hebat, ya! Itu karena Rasulullah saw. Selalu menjaga makanan dan perilakunya. Salman, Ilham, dan Dimas juga ingin sehat seperti Rasulullah saw. Apa saja yang dilakukan mereka agar selalu sehat? Yuk, ikuti kisah mereka di seri Aku Sehat Seperti Rasulullah saw. Judul per set : Aku Makan Sambil Duduk Aku Rajin Memotong Kuku Aku Senang Minum Air Putih Aku Suka Madu Aku Suka Makan Sayur #gemainsanibooks #gemainsani #jualbukugemainsani #bukuanak #jualbukuanakislami #jualbukuanakmuslim #jualbukuanak #sehatalarasulullah #mengajarkananakhidupsehat #seriakusehatsepertirasulullah #seriakusehat #bukuanaksehat


0💬Normal

Bismillah... Silahkan dicoba.⁣ .⁣ Teh rempah :⁣ Teh tanpa gula, lalu di campur kayu manis, kapulaga, cengkeh, jahe, ketumbar, dll.⁣ ⁣ Lalu 3 buah Kurma + Tempe mentah.⁣ ⁣ Simak videonya sampai habis 🌷🌷 -⁣ ⁣ 💗 Follow aja siapa tahu jalan kesembuhan dan kesehatan mu ada disini :👇👇👇⁣ ⁣ @resepjsrzaidulakbar ⁣ Barakallahu Fiik⁣⁣ 🔊 dr zaidulakbar hafizahullah⁣⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ #7dayschallengejsr #resepjsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #detoxjsr #airnanojsr #produkallah #enzimjsr #sehatalajsr #hidupsehatjsr #infusedwater #dokterherbalis #drzaidulakbar #infusedwaterjsr #resepzaidulakbar #sehatalami #zaidulakbarresep #promiljsr #polahidupsehat #hidupsehatalami #detoxwater #infokesehatan #hidupsehatalarasulullah #resepsehat #sehatalarasulullah


3💬Normal

. Reposted from @dian.taslima PELANCAR HAID Ramuan yg sangat di butuhkan emak2 nii, selain melancarkan haid juga bs menyegarkan badan Bahan Kunyit 2 jempol Jahe 1 jempol Asam jawa secukupnya Madu 2 sdt Sereh Caranya Cuci bersih semua bahan dan keringkan, kupas jahe, kunyit dsn sereh lalu di iris2 atau digeprek. Masukkan semua bahan (kecuali madu) dlm gelas dan tuang air mendidih. Masukkan madu setelah hangat yaa, agar enzimnya tetap terjaga dan tidak rusak. Selamat mencoba . #resepdetoxjsr #enzimjsr #infusedwaterjsr #jurussehatrempah #detoxjsr #7dayschallengejsr #resepwanitajsr #sehatalarasulullah #resepzaidulakbar #menujsr #airnanojsr #pejuangjsr #detoxalami #tipshidupsehat #sahursehatjsr #sembuhtanpaobat #infosehatalami #solusikesehatan #tipssehatalami #hidupsehatalami #polahidupsehat


0💬Normal

Penjelasan tentang BP oleh seorang psikolog dan suaminya juga seorang artis... #britishpropoliscikarang #britishpropolispremium #jakarta #bekasibanget #sehatalarasulullah #ObatHerbal #sehatalami


0💬Normal

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 082334264836 ________________________


1💬Normal

Banyak yang belum tahu Kayu Manis dan Madu yang Allah ciptakan punya Khasiat yang Sangat Istimewa. 👉🏻 Meningkatkan Imunitas 👉🏻 Membantu Menurunkan Kolesterol 👉🏻 Memperbaiki Pankreas sehingga gula darah bisa stabil 👉🏻 Menyehatkan Jantung 👉🏻 Obat batuk pilek juga , apalagi jika ditambah Jahe Cengkeh 👉🏻 Dianjurkan banget buat radang sendi atau tulang seperti Osteoartritis 👉🏻 Memperbaiki fungsi Ginjal. .. Jadi intinya, Madu jika ditambah dengan Buah, Sayur atau Herbal seperti ini akan mem”booster” khasiat dari Herbal tersebut, karena enzim dan mineral yang ada dalam Madu tadi , apalagi jika anda rendam Herbal tersebut dalam Madu efeknya sangat baik. . Misal madu murni anda rendam di dalamnya batang kayu manis.. khasiat kayu manis jadi bertambah dengan cara itu, Cobain ya.. tapi pastikan madunya sanadnya bener 😬😬 .. Support kami menuju 100K Follower supaya makin semangat lagi untuk berbagi.. . Follow @sehat.alanabi Follow @sehat.alanabi . . #sehatalarasulullah #sehatalanabi #zaidulakbar #alamiherbal #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #zaidulakbarresep #herbal #obatherbal #obatherbalalami #herbalalami #sehatalami #obattradisional #resepjsr #obatherbalmurah #obathipertensi #sehatherbal #dayatahantubuh #minumanherbalalami #antioksidanalami #herbalindonesia #sehattanpaobatkimia #herbalalamimurah #alami #sehatitumahal #hidupsehat #tipssehat #solusisehat #imuntubuh #sehatdenganpraktis


0💬Normal

Next Page