#katabijak

✨Sekedar mengingatkan akan Dualitas manusia. Tetap Positif dan Penuh Cinta 💕🙏 . . . ✨Tuhan menciptakan alam semesta ini termasuk manusia. Karakter dan kecenderungan sifat dasar manusia bisa juga dilihat dari Zodiaknya. Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku sesuai dengan state of mind (di tiap fase kehidupannya), kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya selama beberapa hari terakhir itulah yang memberikan detil yang berbeda. Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian atau dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏 ▪ 📷 @rinkan_rin ▪ Follow Juga ➡ (@tumblr.cewekkk) Support ⤵⤵ @kaata2cinta • @ning.zodiak • @tumblr.zodiak • @infoo.zodiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag kesayanganmu❤ Tekan ❤ dan mention teman kamu! . . Hastag ⤵️ #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #dagelan #fallingstarschallenge #fallingstars #fallingstars2018 #smahits #smphits #anaksmahits #lovetheutic


0💬Normal

✨Sekedar mengingatkan akan Dualitas manusia. Tetap Positif dan Penuh Cinta 💕🙏 . . . ✨Tuhan menciptakan alam semesta ini termasuk manusia. Karakter dan kecenderungan sifat dasar manusia bisa juga dilihat dari Zodiaknya. Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku sesuai dengan state of mind (di tiap fase kehidupannya), kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya selama beberapa hari terakhir itulah yang memberikan detil yang berbeda. Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian atau dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏 ▪ 📷 @rinkan_rin ▪ Follow Juga ➡ (@tumblr.cewekkk) Support ⤵⤵ @kaata2cinta • @ning.zodiak • @tumblr.zodiak • @infoo.zodiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag kesayanganmu❤ Tekan ❤ dan mention teman kamu! . . Hastag ⤵️ #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #dagelan #fallingstarschallenge #fallingstars #fallingstars2018 #smahits #smphits #anaksmahits #lovetheutic


0💬Normal

✨Sekedar mengingatkan akan Dualitas manusia. Tetap Positif dan Penuh Cinta 💕🙏 . . . ✨Tuhan menciptakan alam semesta ini termasuk manusia. Karakter dan kecenderungan sifat dasar manusia bisa juga dilihat dari Zodiaknya. Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku sesuai dengan state of mind (di tiap fase kehidupannya), kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya selama beberapa hari terakhir itulah yang memberikan detil yang berbeda. Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian atau dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏 ▪ 📷 @rinkan_rin ▪ Follow Juga ➡ (@tumblr.cewekkk) Support ⤵⤵ @kaata2cinta • @ning.zodiak • @tumblr.zodiak • @infoo.zodiak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Tag kesayanganmu❤ Tekan ❤ dan mention teman kamu! . . Hastag ⤵️ #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #dagelan #fallingstarschallenge #fallingstars #fallingstars2018 #smahits #smphits #anaksmahits #lovetheutic


0💬Normal

Pagi Nay And Thenay😇👑 Support 1000 Followers 🔫 I hope you like it nay💞 @naisaalifiayuriza pliss dudeman like and sharenya ya😉😊 Jangan di liatin aja👀 klik 2x vidionya. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Queen⤵ @naisaalifiayuriza 🧡 Dan bantu tag ⤴ ➖➖➖➖➖➖➖➖ I'M FROM INDONESIA🇮🇩 . Follow : @thenay.editz09 👑 Follow : @thenay.editz09 👑 Follow : @julianganss 👑 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏡I'm from Indonesia, 🔄Repost? Tag Sumbernya, 📂Save? Izin, 💟like jika anda suka, 👥Follow Kalo Suka, ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰Follow my team🔰 1.@thenay_kangen09 2.@then.a.y_sbybarat 3.@thenay.story01 4.@thenay_tangbar01 5.@thenay_official001 6.@thenay_kalbar024 7.@thenay.editz09 8.@thenay_kmart01 9.@thenayphoto.id 10.@thenay.tangbar99 11.@the.nay.semarangtown 12.@thenaybekasi12 13.@thenay_banjarnegara12 Some hastag🌸 #thenayeditor #thenayindonesia #thenay #thenaysquads #thenayforever #thenaylovers #naisaalifiayuriza #naisaalifiayuriza💞 #naisaalifayuriza #naisacantik #naisaofficial #naisafans💕 #katasikeren#katabijak#videokeren#videokeren88#quotesindonesia#quotesbijak#baperbermoral#moduskeras#premankalem#trending#storywhatsap#trending#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf


1💬Normal

ADA YANG GINI GAK ^_^_^_^_^_^_^_^_^ -^_^_^_^_^_^_^_^_^ SUPPORT 500 FOLLOWRS _^_^_^_^_^_^_^_^_^_ _^_^_^_^_^_^_^_^_^_ follow : @hettersbaru saling follow dan support Hargailah setiap konten orang, dan jadilah penikmat yang baik ✔✅✔✅✔✅✔✅✔ Dont forger Followw @hettersbaru @hettersbaru @hettersbaru Silahkan kita saling follow ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ My PatneR @bayubuanaputra_22 @exptime_code @rickyhdytllh @dasilvaa002020 @daniondong1 @ngaka_klucu @cakpendik_ @man.suy ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ my hastag #katabijak #katakatabijak #kata #katamutiara #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #bajinganterhormat #bajinganterhormat🔥 #brengsekberkelas #brengsekterhormat #brengsekterhormat👺 #brengsekbermoral #qoutesbaper #storywa #storywakekinian #storywakeren #storywa30dtk #storywahits #storywabaper #storywa30detik #storywatsapp #storywakekiniankeren #storywasedih #storywasapp #storywagalau #storywavideo #storywaterbaru #storywalucu #storywajowo #storywakerenwhatsapp


0💬Normal

• Pesan dariku untukmu, terima kasih sudah mau bertahan hingga saat ini, aku mohon jangan pernah berubah, tetaplah menjadi dirimu yang kukenal sedari dulu hingga sekarang. Dan kamu tahu? Karenamu aku percaya, bahwa cinta yang benar-benar tulus memang ada, dan nyata kurasakan. Aku sangat bersyukur sekali karena dipertemukan denganmu, aku harap kamulah jatuh cintaku untuk yang terakhir kalinya, mengukir bahagia bersama, menua bersama, hingga menjadi debu. Aamiin hehe 💙 • • • mention pasanganmu dong 🙇 • __________________________-_____ ◼ Follow ig @mumas08 ✅ ◼ Follow ig @mumas08 ✅ ◼ Follow ig @mumas08 ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak #puisi #motivasi #inspirasi #lfl #follow #fff #lfl💛 #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #baper #rindu #statuswakekinian #sujudcinta#tempatbercakap #statuswhatsapp #melodydalampuisi #nakbebel #literasi30detik #baperstory #galau #literasi15detik  #coverlagu #muhasabah #kodebaper #katabijak


2💬Normal

Like💜 dan aamiin kan jika kamu setuju tag temanmu yg harus melihat ini Jangan lupa 👇👇 ___________________________________ Follow 👉 @dikymardiansyah.id ❤ Follow 👉 @dikymardiansyah.id ❤ Follow 👉 @dikymardiansyah.id ❤ ___________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dikymardiansyahid #motivation #motivasi #mindset #polapikir #pemimpin #hebat #motivasiislam #capricorn #muslim #loa #motivasipebisnis #wirausaha #inspirasibisnis #jiwaenterpreneur #jiwapengusaha #semangatenterpreneur #motivasis #pebisnisonline #katainspirasi #katauksesmotivasi #katabijak #suksesmuda #sukses #pengusaha #pebisnis #bisnis #inspirasi #indonesia #2020


0💬Normal

Ayo berjuang - - - ..➖➖➖➖➖➖➖➖➖.. Like jika suka dgn postingan ini boleh langsung share ke story jangan lupa follow skuy @berkata_net ..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.. #berkata_net #rindusendiri #katabijak #goresanpena #tentangmu #berbagirasa #kodepeka_ #moodcewek #tentangkita #pecahankaca #puisihati #rindusenja #berbagisemangat_ #rindukamu #kata2cowok #kata2cewek #kutipanrindu #dirumahaja #jomblo #katamotivasihidup #pejuangharapan


0💬Normal

Kebiasaan emang . Tag seseorang:) . 💙Follow @perindumalamm . . 👍Like juga jangan lupa . 🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau . 🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊


3💬Normal

Next Page