Skinz

#gogreen

🌶️🥓 OPEN PRE - ORDER NOW🌶️🥓 Yukkk pesen gegaralo karena pesenan klean yang pertama di tanggal 20 - 21 Februari 2020 🥘🥗 kleannn bisa pilih menu andalan kita nih 1. Ayam Balado = 18k 2. Cumi Asin = 19k 3. Daging Rendang = 20k Gegaralo jg lagi ngadain promo nihh, lo bisa dapetin diskon 20% untuk pesenan makanan kedua lo ni gegaralo gankk👌 . . Gegaralo ready di tgl 22 Februari yaa!! Gegaralo bisa cod an juga loh, khususnya di daerah Narogong - Rawalumbu - Kemang Pratama - JatiMulya - MGT - Bantar Gebang - SMB So langsung aja yukkkk dipesen gegaralo nya 🍗🥕🌶️ . . Gegara.lo udah no plastic nih, Kasian Bumi, Kalo Kita Masih Nambah Plastik ! ♻️ 🌍 . . #ricebox #riceboxjakarta #riceboxbekasi #riceboxmurah #riceboxenak #riceboxbanget #kulinerbekasi #kulinerjakarta #enakbanget #enakmurah #nasibox #riceboxdaging #riceboxayam #noplastic #gogreen #makananenak #jajandaging #makankenyang


0💬Normal

Program penanaman mangrove🌱 di pesisir pantai Utara bersama beberapa elemen #Jepara_Menanam #gogreen #mangroove #polri #tni #mapala #sispala #dishub #pramuka #sekberpaj #pungkrukbeach Dan beberapa elemen yang lain....


0💬Normal

🌺🌿Happy mahashivratri 🌿🌺 Created by - @ramesstudios . ❤️गणपति बप्पा मोरया ❤ . Selected by -@the.yogijadav @_mr__chauhan_ . Use #bappamazaecofriendlyraja to get feature @bappamajhaecofriendlyraja . #GreenGanesha #GoGreen #GreenMumbai #GreenIndia #EcoFriendly #SayNoToPollution #SayNoToPop #NoNoisePollution #ganesha #sidhhivinayak #ganpatibappa #bappamorya #ganpatibappamorya #bappalovers #mumbai #festival #2019 #chintamani #lalbaugcharaja #mumbaicharaja #bappamajha #utsavarambh #_mgu #Ganeshutsav #itz_mumbai #MyMumbai #bappamazaecofriendlyraja #LIKE N #FOLLOW for latest updates of bappa 👍 @bappamajhaecofriendlyraja DM for upload ur #bappa's pic


0💬Normal

Wipe out your electricity bill and go solar! 🌞 To learn more, visit our website ➡ 🌏 Link in Bio Call us TODAY for your Solar Panel needs! 📞 1800 255 474


1💬Normal

𝗖𝗮𝗻 𝘆𝗼𝘂 𝘀𝗽𝗼𝘁 𝘁𝗵𝗲 𝘄𝗼𝗿𝗱𝘀 𝘄𝗵𝗶𝗰𝗵 𝗽𝗲𝗿𝗳𝗲𝗰𝘁𝗹𝘆 𝗱𝗲𝗳𝗶𝗻𝗲 𝗮 𝗵𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗿𝗲𝘁𝗶𝗿𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁? 𝗧𝗲𝗹𝗹 𝘂𝘀 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗮𝗻𝘀𝘄𝗲𝗿𝘀 𝗶𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘀𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻. To know more, click on www.ziva-arunexcello.com Call: 72888 72888 #Nature #GoGreen #GreenEnvironment #DreamRetirement #LifeAfterRetirement #sattvicfood #retirementhome #seniorhome #seniorcitizen


0💬Normal

Alone travel the whole world feel the nature with music and just move forward #nature #environment #gogreen #beauty #travel


0💬Normal

My messy garden . . . #lotus #garden #gardening #gogreen #amilittlegarden


0💬Normal

The sweetest little bite size sugar plums in our new terracotta marbled bowl... heading to the website soon 💕 Happy Friday legends xx


1💬Normal

Did you know that our foils come from recycled aluminum that help save the environment air and water pollution? By foiling with refoil and recycling it after use, we help keep foil off landfill and become part of a sustainable salon future. DARE TO CARE 💚 #sustainablesalon #enviroment #refoil #daretocare #recycle #colouristswhocare #green #makeadifference #foils #ecofriendly #recycledaluminum #gogreen #salonlife #instatrend #instahair #instagood #wecare #goldwellcolor #iamgoldwell #melbournehairdresser


0💬Normal

We started a few seeds in some coco coir mixed with #plantgems.us original growth formula and with in 3-5 days this was what we had . A small fluorescent and a reptile heating pad assisted. We watered with plant gems too and these starts look healthy as can be. What are you starting? #plantgems.us #organicplantfood #easyuse #sustainable #permaculture #houseplants #madeintheusa #composttea #growyourown #homegarden #healthylife #gogreen #growyourownfood #foodmedicine #soilamendment #soilcare #happysoil #flowerformula #happybloom #flowercare #bigblooms #blackbeautysquash


0💬Normal

#BundaOnDuty ! kali ini berkesempatan jadi volunteer untuk parents travel fair di sekolah teteh ciya 😙 langsung milih Turki, Istanbul untuk dipresentasiin depan students year 1, selain memang belum ada yang memilih negara dan kota ini,"alat peraga" buat ceritanya pun paling banyak ada di rumah 🤪 ceritanya dalam rangka #gogreen ku tak mau ngeprint2 foto dan gambar2 terlalu banyak karena cuma buat dipake sekali kan, jadi foto2 bisa pake slide di laptop, dan biar anak2 tertarik bertanya ku pajang deh tu segala sovenir yang ada dari mulai magnet kulkas, sarung bantal, taplak meja, cangkir teh 😝 hihihi agak effort bawanya tapi anak2 jadi penasaran nanya2 segala benda yg ada di meja 😋 berasa jadi kaya jualan sovenir 😜 lumayan deh mulut ga berhenti ngomong 1.5 jam meladeni anak2 yg mengerumuni meja 🤣 what a great experience sharing knowledge dan membuka wawasan juga ke anak anak tentang sebuah kota yang merupakan salah satu kota terpenting dalam sejarah dan kekaisaran selama hampir 16 abad 😍 . . #momlife #sosjanatura


0💬Normal

Next Page