#drakorid

Introduction of Korean Drama 2-2. 사랑의 불시착 (CRASH LANDING ON YOU) . . . #kdrama #kdramafans #koreandrama #koreandramas #koreandramafans #koreandramalover #crashlandingonyou #hyunbin #leejunghyuk #sonyejin #kdramaaddict #doramas #drakorid #coreano #dramascoreanos #doramascoreanos #한국드라마 #사랑의불시착 #현빈 #손예진 #teachingkorean


2💬Normal

Drama : Goblin⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 💛Jangan lupa Tap 2 KALI dan tinggal kan COMMENT!!!⁣⁣ .⁣⁣ 💝Tag teman kamu biar tambah seru⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #quotesdrakor #quotesdrama #kdramalovers #kutipandrakor #ngedrakorlagiii #dramakoreaterbaru #kdramaindo #dramakoreasubindo #drakorid #baekkyung #romanticdoctorteacherkim #kdramaost #kdramaland #extraordinaryyou #kdramascenes #loveintrouble #kutipankdrama #drakorquotes #goblin #goblinkdrama #goblincore #goblinslayer #goblinost #goblindrama


0💬Normal

Ending the world of married Da kyung selingkuh sama gue 😆 . . Yang mau diedit cek bio Follow @adnangilang Follow @adnangilang Follow @adnangilang . . #drakor #drakorkiss #drakorterbaru #dramakorea #dramakoreaterbaru #dramakorearomantis #theworldofthemarried #dakyung #drakorindo #drakorindonesia #drakorid


9💬Normal

Pee Mak Sinopsis: Setelah beberapa waktu, di Phra Khanong sering terdengar suara Nak yang menyanyikan lagu nina bobo untuk anaknya, yang menakuti seluruh warga di kawasan Phra Khanong. Rumor kemudian beredar di Phra Khanong bahwa Nak telah meninggal dan menjadi hantu. Bersama keempat temannya yaitu Aey, Ter, Puak, Shin, akhirnya Mak berhasil selamat dari perang. Mak kemudian mengundang mereka untuk datang ke rumahnya dan mengajak mereka untuk menginap selama beberapa hari di rumah bibi Mak yang kosong karena sudah tidak ada penghuninya, yang letaknya di seberang rumah Mak. Keesokan harinya, Mak, dan teman-temannya pergi ke pasar untuk berbelanja. Di pasar semua orang terlihat takut pada Mak, dan tidak ada satu pun yang bersedia menjual barang kepada Mak. Pada sebuah toko bir kecil, wanita penjual yang setengah mabuk kemudian mencoba untuk memberitahu Mak mengenai rumor tersebut, namun, niat tersebut dihentikan oleh anaknya. Pemeran: Mario maurer,Davika Hoorne, Pongsathorn Jongwilas, Nattapong Chartpong, Auttarut Kongrasri, Kantapat Permpoonpatcharasook. Genre: Comedy, Romance, Horor. Negara: Thailand Bahasa: Thai Tahun: 2013 Durasi: 115 menit Rumah Produksi: GMM Tai Hub Rating IMDB:7.3/10 #peemak #mak #nak #thailand #davikah #mariomaurer #listfilmid #filmasia #asiandrama #infofilm #koreanmovie #filmkorea #drakor #drakorid #dramakorea #japanmovie #filmjapan #chinesemovie #filmchina #filmthailand #thaimovie #filmindonesia #indonesiamovie


0💬Normal

Videony ngeblur gini yakk? Wkakkakak asli sakit perut liat games ini tuh. Polosny Mingyu ngga ketulungan, dikirain bakal ming doang yg bikin sakit perut, eh om jaesuk sama teh jihyo malah makin sakit perut, kayany kalo ada anggota RM bener sesekali tuh ngga afdol. Sampe kwangsoo gedeg liatnya wkakkakakak ada scene jaesuk sama jihyo saling serang tp malah mereka b2 ngga bener aja gitu mainnya, memang ngga boleh saling serang kalo mau menang wkakkakakak ah parah sih. Ada kk ipar gw disini KJK. Huhuhu baru liat lagi stelah dia jd veronica bak iyeyo. 🤣🤣 eunwoo juga disini kocak, kayany sih doi mirip2 jihyo gitu lah, nyimak aja tp jagoan kalo ngegames. 🤭🤭 #RunningMan #504 #JiSukJin #YooJaeSuk #KimJongKook #KangGary #HadongHoon #SongJiHyo #LeeKwangSoo #YangSeChan #JungSoMin #KimJaeKyung #ShimEunWoo #KimMinGue #FanFryingGames #drakorid


0💬Normal

#descendantsofthesun • • • • Liat mereka tuhhh gimana gituu yaa 🥺🥺 sudah pas padahal mereka jd pasangan, tp kalo ingett mereka udah pisahh, syedihh juga liattnyaa, sangat disayangkann 😢😢 • • • • #songjoongki #songjoongkifans #songjoongkionly #songhyekyo #songsongcouple #kdrama #kdramalover #kdramaworld #kdramafans #kdramaaddict #kdramaindo #drakorindo #drakorid #dramakorea #koreandrama #koreandramas #kdrama808


2💬Normal

Angel's last mission's vibe ❤⁣ ―――⁣ Meow, The secret boy⁣ Episode 1-2⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Temanmu Yang Suka Nonton Drakor 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 YANG UDAH NONTON GIMANA PENDAPATNYA? ⁣⁣⁣ Tulis di komentar ya ⁣⁣⁣!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow untuk update Drakor lainnya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ FOLLOW @drakorviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ FOLLOW @drakorviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ FOLLOW @drakorviral⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #drakorviral #drakor #koreadrama #dramakoreaterbaru #parksaeroyi #drakorindo #kdramafever #drakorterbaru #drakorromance #drakorid #ostdrakor #drakorlovers #pecintadrakor #drakorsubindo #drakorlengkap #drakorindonesia #drakorkiss #quotesdrakor #indodrakor #drakorupdate #drakorbaru #drakorlover #rekomendasidrakor #dramakoreaindo


0💬Normal

Sederhana, konyol polisi pula.. 🤣🤣🤣 #dramakorea#actioncomedy #teambulldogoffdutyinvestigation#drakorindo#drakorid


0💬Normal

Kalian ada yang seperti ini? . . . . . . --------------------------------------------------------- 🍓 Tag Temanmu Yang Suka Drama Korea 🎀 FOLLOW @drakorclub.id . 🎀 FOLLOW @drakorclub.id UNTUK REFERENSI DRAKOR LAINNYA. 🌷 TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS 🎀 FOLLOW @drakorclub.id . . . #LeeDongWook #HotelKing #drakorclub #dramakorea #drakor #dramakoreaterbaru #drakorindo #drakor2020 #koreandrama #koreandramalovers #koreadrama #kdramaromance #kdramaost #drakorromance #filmkorea #drakorterbaru #kmovie #drakorid #kdramaindo #pengabdidrakor #Kdrama


2💬Normal

garang sih Tapi tetep aja lucu.. 😂😂😂 #dramakorea#teambulldogoffdutyinvestigation#drakorindo#drakorid


0💬Normal

Next Page